اندومي مع بطاطس مقلي
--------------------------------------------------------------------------------
جيبت لكم اليوم إندومي بس غير شكل طبعآ غيررررررر
وحلووووه مره مراااح تصدقي انها إندومي هههههه
يلا بينا ع المقادير :
1- اندومي مسلوقه بدون بهارات كما موضح بالصوره
[IMG][/IMG]
1- طماط مقطع شرائح رفيعه
1- بصل مقطع شرائح رفيعه
2- جزر مبشور
نصف فلفل اخضر كبير بارد مقطع شرائح رفيعه
صلصة صويا
ربع ماجي كما موضح بالصوره
[IMG][/IMG]
2- فصوص ثوم مدقوق مع 5 فلفل اخضر حاااار ((الفلفل الحار حسب الرغبه ممكن تستغني عنهم))
كما موضح بالصوره
[IMG][/IMG]
المصدر: منتديات وردة عمري
التعديل الأخير تم بواسطة وردة عمري; 11-20-2011، الساعة 04:47 PM
--------------------------------------------------------------------------------
فترة الأقامة : 15461 يوم
زيارات الملف الشخصي :
إحصائية مشاركات » وردة عمري
المواضيـع الــــــردود
[+] [+]
بمـــعــدل : 0 يوميا
وردة عمري
11-10-2011, 02:19 PM #2
وردة عمري
Guest
--------------------------------------------------------------------------------
بيانات اضافيه [ + ]
رقم العضوية :
أخر زيارة : 01-01-1970 (03:00 AM)
المشاركات : n/a [ + ]
لوني المفضل : Cadetblue
مزاجي
--------------------------------------------------------------------------------
نجي للطريقه /
1- جيبي طاوه وسط وحطي شويه زيت مع بصل وقلبي لين يذوب ويصير لونه مكرمل شويه كما هو موضح بالصوره
[IMG][/IMG]
بعدين نحط الفلفل الأخضر البارد ونقلب كما هو موضح بالصوره
[IMG][/IMG]
ونتركه لين يذوووب شويه وعلى مايذوب نحمي الزيت ونحط البطاطس عشان ينقلي كما هو موضح بالصوره
[IMG][/IMG]
نرجع للأندومي ونحط الثوم المدقوق مع الفلفل الحار كماهو موضح بالصوره
[IMG][/IMG]
وتقلبين
التعديل الأخير تم بواسطة وردة عمري; 11-20-2011، الساعة 04:57 PM
--------------------------------------------------------------------------------
فترة الأقامة : 15461 يوم
زيارات الملف الشخصي :
إحصائية مشاركات » وردة عمري
المواضيـع الــــــردود
[+] [+]
بمـــعــدل : 0 يوميا
وردة عمري
11-15-2011, 07:34 PM #3
وردة عمري
Guest
--------------------------------------------------------------------------------
بيانات اضافيه [ + ]
رقم العضوية :
أخر زيارة : 01-01-1970 (03:00 AM)
المشاركات : n/a [ + ]
لوني المفضل : Cadetblue
مزاجي
--------------------------------------------------------------------------------
بعدين تحطين الجزر المبشور كماهو موضح بالصوره
[IMG][/IMG]
ونقلب لين يذوب كما هو موضح بالصوره
[IMG][/IMG]
ونحط ربع ماجي والبهارات حق الأندومي وزيت الأندومي ونقلب مع بعض لين يذوب كما هو موضح بالصوره
[IMG][/IMG]
بعدين نحط الطماطم ونقلب لين يذوب كما هو موضح بالصوره
[IMG][/IMG]
وبعدين نحط الأندومي ونقلبهم مع بعض
[IMG][/IMG]
ونحط ملعقتين صويا وانت على حسب رغبتك تبغيها كثيره شويه يرجع لك وتقلبيها زين
التعديل الأخير تم بواسطة وردة عمري; 11-20-2011، الساعة 05:03 PM
--------------------------------------------------------------------------------
فترة الأقامة : 15461 يوم
زيارات الملف الشخصي :
إحصائية مشاركات » وردة عمري
المواضيـع الــــــردود
[+] [+]
بمـــعــدل : 0 يوميا
وردة عمري
11-15-2011, 07:55 PM #4
وردة عمري
Guest
--------------------------------------------------------------------------------
بيانات اضافيه [ + ]
رقم العضوية :
أخر زيارة : 01-01-1970 (03:00 AM)
المشاركات : n/a [ + ]
لوني المفضل : Cadetblue
مزاجي
--------------------------------------------------------------------------------
ونجي للشكل النهائي
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
مع البطاطس المقلي واااااو
[IMG][/IMG]
وهذي وانا رافعتها بالشوكه
[IMG][/IMG]
وهذه قريبه من الصحن لأحظي لون الأندومي بني صاير من الصويا وااااو
[IMG][/IMG]
وأخير بالعافيه عليكم انشاء الله دعواتكم لي ان الله يحقق الا في بالي آمين يارب العالمين